Les formations du QSE

ACCUEIL

          Formations
CAP / BEP
BAC pro
BAC +2
BAC +3
BAC +4
BAC +5
Ecoles d'ingénieur
 
          Métiers

          Association

          Site IUP SEQ

 
 
 
 

  Lieu  
 
  • Nantes

    Présentation

 


Objectifs de la formation :  Acquérir des méthodes analytiques de contrôle et de certification pour intégrer en tant que gestionnaire un service qualité dans l’agro-alimentaire. Suivre l'évolution des normes, la traçabilité, l'amélioration des conditions de sécurité

Durée :  1 an

Programme :

puce

Méthode d’analyse des produits agro-alimentaires

puce

Méthodes statistiques

puce

Hygiène et aliments

puce

Méthodologie de résolution des problèmes d’entreprise

puce

Approche de l’entreprise

puce

Qualité et gestion des entreprises

puce

Réglementation alimentaire et sa mise en œuvre

puce

Ressources humaines

puce

Anglais

puce

Stage industriel (6 mois)

 

 

Condition d'accés

 
 
Pré requis :    niveau Bac +4

Type de sélection :    dossier et entretien de motivation

 

Avenir

 


Secteur d'emploi
:

Groupes d’industriels

PME-PMI dans les secteurs agro-alimentaire

pharmaceutique et cosmétologiques

Type de postes visés
puce

Cadres dans les Services Qualité des entreprises

puce

Recherche et Développement

Cadre dans :
puce

les centres techniques

puce

les organismes d'étude

puce

conseil et de contrôle

 

 

Contacts