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Objectifs de la formation
:
L'objectif
de cette formation est de permettre à des techniciens supérieurs ou
salariés d'entreprises de mettre en oeuvre, d'un point de vue
organisationnel et technique, les différentes étapes de la démarche
qualité, en intégrant la prévention des risques professionnels et
environnementaux.
Durée
:
1 an
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Pré requis
:
Etudiants
titulaires d'un DUT ou d'un BTS, option Agroalimentaire ou autres
options biologiques, (Laboratoire, Diététique, Restauration
Collective, Vitiviniculture), Génie de l'environnement, Maintenance,
Gestion de la Production ou d'un DEUG
(conditions
particulières).
Salariés
d'entreprises
: titulaires d'un des diplômes ci-dessus ou après validation des
acquis professionnels
Congés
individuels de formation, plan de formation entreprise.
Demandeurs
d'emplois
répondant aux critères ci-dessus.
Allocation Formation/Reclassement.
Type de sélection
:
non
communiqué
Capacité
d'accueil
:
non communiquée
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