|
 |
|
Lieu |
|
|
Angers |
|
Présentation |
|
|
Objectifs de la formation
:
Le
professionnel formé sera capable de prendre en charge les aspects «
risques » des établissements, entreprises et organismes du monde de la
santé (établissements de soins, organismes publics de
sécurité sanitaire, industries agro-alimentaires et des produits de
santé…)
Il assurera des missions de trois ordre
-coordination des projets dans le domaine du management des risques en
santé,
-évaluation et gestion des risques en santé
-collaboration avec les spécialistes de la prévention des risques
particuliers.
Durée
:
1 an
Programme
:
Connaissance du contexte dans les secteurs concernés (100h)
Evaluation des risques en santé (150h) Management des
risques (150h) Projet d'étude appliquée (50h)
Spécificités pédagogiques
Stage en entreprise (6 mois)
|
|
Condition d'accés |
|
|
Pré requis
:
Être titulaire d’une maîtrise
Type de sélection :
dossier de
candidature puis entretien de motivation
Capacité
d'accueil
:
non précisé
|
|
Avenir |
|
|
Poursuites d'études possibles
:
Secteur
d'emploi
:
Type de postes visés
:
|
|
Contacts |
|
|
ISSBA
16, Bd Daviers 49045 - Angers cedex 1 Tél : 02.41.22.66.00 Fax
: 02.41.67.09 .. |
|
|