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Lieu |
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Boug-en-Bresse
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Département de
l’Ain
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Présentation |
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Objectifs de la formation
:
Maintenir et
contrôler la qualité de l’hygiène dans ’électronique,
l’informatique, la cuisine et en salle d’opération.
Durée
:
2 ans
Programme
:
Général :
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Microbiologie |
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Nutrition |
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L’hygiène et la
qualité de l’environnement |
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Organisation et
qualité des productions de service |
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Technologie |
Option :
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alimentation :
conservation, entretien et hygiène du poste de travail |
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hygiène des locaux :
technique de nettoyage et désinfection |
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Condition d'accés |
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Pré requis
:
aucun, profil :
goût du travail d’équipe, être soigneux
Type de sélection
:
dossier de
candidature
Capacité
d'accueil
:
non précisé
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Avenir |
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Poursuites d'études possibles
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Bac professionnel en
hygiène et environnement, bio-industrie de transformation |
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Bac technologique
SMS, STL (option chimie de laboratoire et procédés industriels) |
Secteur
d'emploi
:
Type de postes visés
:
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Agent en qualité de
l’hygiène |
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Contacts |
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